Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Milch
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 Ei
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1796 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1sa 10 dk
Schinkenfleckerl überbacken
1sa 10 dk
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Erdäpfelgulasch
1sa 10 dk