Erdäpfelpüree-Laibchen

Erdäpfelpüree-Laibchen

2.5 98 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 Portionen

Ingredienti

Erdäpfelpüree
  • Kartoffeln, mehlig geschält, in Scheiben (5 mm)
    450 g
  • Milch
    180 g
  • Salz
    ½ TL
  • Butter in Stücken
    15 g
  • Muskat, gemahlen (optional)
    1 - 2 Prisen
Laibchen
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    100 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin
    2 EL
  • Weizenmehl, glatt
    70 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Öl
    5 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 735 mg
Proteine 16 g
Calorie 1747 kJ / 417 kcal
Grassi 25 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 9.5 g
Carboidrati 32 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...