Dispositivi & Accessori
Erdäpfelpüree-Laibchen
Prep. 20min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
Erdäpfelpüree
-
Kartoffeln, mehlig geschält, in Scheiben (5 mm)450 g
-
Milch180 g
-
Salz½ TL
-
Butter in Stücken15 g
-
Muskat, gemahlen (optional)1 - 2 Prisen
Laibchen
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken100 g
-
Ei (Größe M)1
-
gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin2 EL
-
Weizenmehl, glatt70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl5 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
735 mg
Proteine
16 g
Calorie
1747 kJ /
417 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix und Too Good To Go
20 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 h 15 min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 h 30 min
Erdäpfelgratin
1 h 15 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 h
Eiernockerl
30 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 h 25 min
Kaspressknödelsuppe
1 h 35 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 h
Schinkenfleckerl überbacken
1 h 10 min
Frittaten
30 min