Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Erdäpfelpüree
- 450 g Kartoffeln, mehlig, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- ½ TL Salz
- 15 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen (optional)
Laibchen
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin
- 70 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 EL Öl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1747 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 735 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgratin
1h 15min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 godz. 30 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Eiernockerl
30 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min