Dispositivi & Accessori
Rosenkohl-Risotto mit Speck
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Gruyère in Stücken (2 cm)100 g
-
Rosenkohl davon 100 g ganz und 400 g in Vierteln500 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl2 EL
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Wasser700 g
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tranchen Bratspeck8
-
Butter20 g
-
Zitronensaft½ EL
-
Pfeffer nach Bedarf
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16.1 g
Calorie
2661 kJ /
636 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Winter 2019
16 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Wirz-Pasta
35min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min