Dispositivi & Accessori
Filetto di maiale ripieno (TM5)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di sale grosso
-
1 cucchiaino di rosmarino secco
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia secca
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
1 filetto di maiale (700 g circa)
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
200 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
70 g di vino bianco tipo Marsala
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.5 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
11.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Arrosti ripieni
5 ricette
Italia
Italia
Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di maiale ripieno alle prugne
3h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min