
Dispositivi & accessori
Filetto di maiale ripieno (TM5)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
di sale grosso15 g
-
di rosmarino secco1 cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
foglia di salvia secca1
-
foglia di alloro secca1
-
bacche di ginepro2
-
filetto di maiale (700 g circa)1
-
di prugne secche denocciolate100 g
-
di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)200 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino bianco tipo Marsala70 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
291 kcal /
1217 kJ
Proteine
25.5 g
Grassi
16.1 g
Carboidrati
11.1 g
Fibre
1.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Arrosti ripieni
5 ricette
Italia
Italia

Di stagione
12 ricette
Italia
Italia