Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 200 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Roastbeef in salsa verde
40min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Tacchino ripieno
1 Std. 20 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min