Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 200 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Arista all'arancia
8sa 35 dk
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Roastbeef in salsa verde
40min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1h
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min