Dispositivi & Accessori
Filetto di maiale ripieno (TM5)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di sale grosso
-
1 cucchiaino di rosmarino secco
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia secca
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
1 filetto di maiale (700 g circa)
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
200 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
70 g di vino bianco tipo Marsala
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.5 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
11.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Arrosti ripieni
5 ricette
Italia
Italia
Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Roastbeef in salsa verde
40min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Arista all'arancia
8h 35min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min