Dispositivi & Accessori
Sformatini di fiori di zucca
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
200 g di ricotta fresca scolata
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
24 fiori di zucca puliti
Fonduta di Taleggio
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
34.2 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1082.3 kJ /
258.5 kcal
Grassi
22.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
3.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Fiori di zucca ripieni
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Melanzane ripiene light
1h
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Sformatini ai carciofi
1h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformatini ai porri
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min