Riso alle verdure
TM31 TM5 TM6

Riso alle verdure

3.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di peperone verde, finemente affettato (circa 1 peperone)
  • 75 g di peperone rosso, finemente affettato (circa ½ peperone)
  • 250 g di funghi champignon, affettati
  • 120 g di carote, finemente affettate
  • 120 g di olio di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 800 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 350 g di riso
  • 1 pezzetto di zenzero fresco, pelato (1-2 cm)
  • 1 gambo di sedano, tagliato a pezzi
  • 70 g di pancetta, tagliata a cubetti
  • 200 g di cipolle, tagliate a metà e affettate finemente
  • 200 g di germogli di soia freschi
  • 100 g di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • 1 pizzico di paprica dolce
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1935 kJ / 463 kcal
Proteine
10.99 g
Carboidrati
51.82 g
Grassi
23.56 g
Fibre
9.33 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative