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Menù: Mousse di stracchino e fichi secchi, Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera all'arancia (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse di stracchino e fichi secchi
- 200 g di stracchino
- 100 g di robiola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 3 fichi secchi
Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera agli agrumi
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 400 g di patate a tocchetti
- 1000 g di filetto di maiale, senza nervi
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
-
50
g di farina tipo 00
o 50 g di frumina
Termine della preparazione
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- senape
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2645.6 kJ / 632.3 kcal
- Proteine
- 37.4 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 30.5 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 32.3 g
- Sodio
- 483.1 mg
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