Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, ,, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 di erba cipollina fresca
- 1 rametto di origano fresco
- 1 foglia di alloro fresco, lavata
- pepe rosa in grani (3 grani)
- pepe bianco in grani (3 grani)
- pepe nero in grani (1 grano)
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 140 g di carpaccio di filetto di manzo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 42.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Agliata verde
15 min
Insalata di calamari al limone
35min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Pollo in salsa verde
40 min
Crostini di pane con tapenade
25 Min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Filetto di maiale all’uva
1sa 15 dk
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min