Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di cipolle rosse di Tropea, a fette sottili
- 50 g di aceto di vino rosso
- 1000 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati freschi, e puliti
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fette
- 1000 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1131 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino al sale aromatico
55 min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Salmone al coriandolo
40 min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1j 10 menit
Marinatura per pesce alla griglia
15 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Insalata di pesce esotica
30min