Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
o 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Pesce persico ai carciofi
30min
Spigole all'acqua pazza
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min