Pasta integrale di farro alla lattuga

Pasta integrale di farro alla lattuga

4.5 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 peperoncino secco (opzionale)
  • 70 g di porro a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di lattuga romana la striscioline (1 cm)
  • 25 g di uvetta
  • 2 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta integrale di farro
  • 30 g di pinoli
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.8 g
Calorie 1950 kJ / 466 kcal
Grassi 20 g
Fibre 7 g
Carboidrati 59.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...