Favata sarda

Favata sarda

3.9 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di pancetta a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 250 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
  • 100 g di salsiccia di maiale affumicata, a tocchetti
  • 100 g di salsiccia di maiale a tocchetti
  • 100 g di foglie di cavolo verza a listarelle
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pane carasau q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 30.7 g
Calorie 2146 kJ / 513 kcal
Grassi 27.3 g
Carboidrati 36.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...