Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pancetta a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1000 g di acqua
- 250 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 100 g di salsiccia di maiale affumicata, a tocchetti
- 100 g di salsiccia di maiale, a tocchetti
- 100 g di foglie di cavolo verza, a listarelle
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- pane carasau q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 27.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pancotto fave e zucca
6h 30 min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Pipette primaverili
45 phút
Zuppa di bietole
35 phút
Pancotto con cime di rape
40min
Zuppa di fave
50 Min
Fave al guanciale
35 phút
Fave in umido
1h
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min