Dispositivi & Accessori
Favata sarda
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pancetta a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1000 g di acqua
-
250 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
100 g di salsiccia di maiale affumicata, a tocchetti
-
100 g di salsiccia di maiale a tocchetti
-
100 g di foglie di cavolo verza a listarelle
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pane carasau q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.7 g
Calorie
2146 kJ /
513 kcal
Grassi
27.3 g
Carboidrati
36.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di carciofi
35min
Fagioli in umido
1h 30min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di bietole
35min
Fave al guanciale
35min
Cavati con le fave
13h 20min
Crema di fave al finocchietto
50min
Fave in umido
1h