Dispositivi & Accessori
Tortini pesca e fragola
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di pesche nettarine a pezzi + q.b.
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
140 g di zucchero
-
4 uova
-
50 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1000 g di acqua
-
300 g di fragole pulite e a pezzi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
63.9 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1590.3 kJ /
380.2 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
11.6 g
Carboidrati
43.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3h 15min
Sformato tricolore
1h 30min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Cheesecake al melone
5h 30min
Uova alla triestina
30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Crema di whisky
2h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Torta nocciole e cioccolato
45min