Dispositivi & Accessori
Beccute
Prep. 15min
Totale 1h
25 pezzi
Ingredienti
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uvetta
-
30 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di zucchero
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1.8 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
362 kJ /
87 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
12.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Bostrengo
1h 30min
Semifreddo all'amarena
9h
Sformato vegetale
1h
Gomasio di porro verde
1h
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Bussolà alla vicentina
1h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min