Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1609 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Ricette alternative
Brioches italiennes
3sa 15 dk
Spritz au chocolat
50 min
Soufflé normand
45 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1sa 30 dk
Galettes de poisson thaïes
30 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Brioche Nanterre
4sa 15 dk
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h