Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1609 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Ricette alternative
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Flan sans pâte
6h
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 godz. 50 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
Nessuna valutazione
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min