Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 260 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 550 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 50 g Hörnli
- 200 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 100 g Jungspinat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2009 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Berner Rösti
40min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45min
Chili con Cervelat
1 Std.
Älpler Magronen
45min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Älpler-Gratin
50min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min