Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de poulpe, les tentacules (2-2,5 cm d'épaisseur)
- 1 c. à soupe de paprika
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 gousses d'ail, hachées
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 120 g de carottes, coupées en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux et émincés (0,5 cm)
- 80 g de poivron vert, coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
- 80 g de poivron rouge, coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
- 15 g de vinaigre blanc
- 5 g de feuilles de persil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1177 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 594 mg
Ricette alternative
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Infusion aux baies
30 Min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25 min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 phút
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Ragoût de langouste
1h 35min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12sa