Dispositivi & Accessori
Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce
Prep. 15min
Totale 45min
2 Portionen
Ingredienti
-
Spitzkohl ohne Strunk, in Stücken300 g
-
Öl10 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen (5 mm)50 g
-
Rinderhüftsteak mager, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)200 g
-
Wasser und mehr zum Kochen120 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zucker2 Prisen
-
Glasnudeln breit (z. B. von Bamboo Garden)100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
1650 kJ /
402 kcal
Grassi
10 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Hähnchen-Spinat-Dal
40min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Putenfilet süß-sauer
45min
Putenbällchen mit Kürbisgemüse in Currysauce
2h 15min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40min
Schlemmertopf
40min
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40min
Gemüse-Filet-Topf
40min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen für 4
50min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min