Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 300 g vegetarische Würstchen, in Scheiben (5 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 250 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen
- 50 g Olivenöl
- 1600 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
-
4
TL Paprika rosenscharf
o 4 TL Paprika edelsüß - 2 - 4 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 519 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 Min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10 phút
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min
Wintersuppe
1 Std.
Linseneintopf
4 Std.
Tomaten-Nudel-Suppe
35 Min
Milchreis
55min
Risotto
40min