
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa per insalata
- 40 g di gherigli di noce
- 1 cucchiaio di senape al miele
- 1 cucchiaio di aceto balsamico bianco
- 50 g di succo d'arancia
- 2 cucchiai di olio di noci
- 2 cucchiai di olio di colza
- ¼ di cucchiaino di sale
Tortilla
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di zucca (ad es. moscata), pelata, a pezzi (3 cm)
- 270 g di patate, a pasta farinosa, pelate, a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 8 uova, 53 g l’uno (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
Finitura
- 150 g di foglie di insalata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2064 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Insalata di quinoa con tomino
40 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Crema Thermomix®
45 Min
Tartare di verdure
25 min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Pollo con couscous
45 Min
Torta salata con funghi
45 Min
Minestra di patate con salsa alle noci
35min
Sformato alle verdure
45 Min
Tiramisù alla stracciatella
Nessuna valutazione