Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Cashewkerne
- 3 Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g weißer Portwein
- 900 g Wasser
- 2 gestr. EL Geflügelbrühe (Instant)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 300 g Crème fraîche
-
15
g Schwarzer Trüffel, frisch
o 15 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas - 300 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2287 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1348 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Lachscremesuppe
20min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Forellencremesuppe
40min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Trüffelrisotto
45 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min