Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Lammhüfte (ca. 2-3 Stück)
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Stück Butter, kalt (ca. 3 cm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 200 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 12 Scheiben Bacon
- 1 Birne, in Stücken (1 cm)
- Muskat zum Würzen
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3597 kJ / 862 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 66 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10 min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10 min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min