Dispositivi & Accessori
Aubergine miso sous-vide
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 portions
Ingredienti
-
90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de mirin
-
35 g d'eau35 g de saké
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
360 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 ciboule émincée en biseau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
670 mg
Proteine
4 g
Calorie
654 kJ /
156 kcal
Grassi
6 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Légumes croquants
1h
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Sauce raïta aux fruits
10min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Pizza Varoma
50min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Pilaf de riz aux fruits secs
40min