![Cuisson du millet Cuisson du millet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4257e0c-baf1-422c-b2f8-2b00bca6ba73/Derivates/dd0ee445-d6a5-4f97-80ec-aa691f34c307.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 400 g de millet en grains
- 600 - 800 g d'eau
- 20 - 35 g d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1887.5 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 68.8 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 612.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Farine de riz
5 min
Cuire du riz long complet
55min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Taboulé au millet (sans gluten)
5 Std. 25 Min
Cuisson du millet
45min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6ч. 15 мин.