Ravioles de homard sauce Newburg
TM6 TM5

Ravioles de homard sauce Newburg

4.6 (16 valutazioni )

Ingredienti

Les ravioles de homard

  • 2300 g d'eau
  • 50 g de gros sel
  • 1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
  • 20 feuilles à wonton rondes
  • 1 œuf battu

Le beurre de corail

  • 100 g de beurre, coupé en morceaux

La sauce newburg

  • 20 g d'échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de carotte
  • 50 g de poireau
  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
  • 25 g de porto
  • 300 g d'eau
  • 20 g de concentré de tomate
  • 5 g de farine de blé
  • feuilles de cerfeuil frais

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2070.3 kJ / 497.5 kcal
Proteine
19.8 g
Carboidrati
36.8 g
Grassi
29.3 g
Grassi saturi
14.8 g
Fibre
1 g
Sodio
904 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative