Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte d'épluchures d'asperge
- 100 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 1 artichaut, les feuilles seulement
- ½ botte de fanes de carotte
- 1500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
Le risotto
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 225 g de riz spécial risotto, type arborio
- du sel
- du poivre moulu
- 45 g de vin blanc
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Risotto aux champignons
30 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Velouté de petits pois et feta
35min
Ragoût de lentilles au chorizo
4 Std.
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Curry d'aubergine
50min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Potée de légumes
1h 30min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min