Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte d'épluchures d'asperge
- 100 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 1 artichaut, les feuilles seulement
- ½ botte de fanes de carotte
- 1500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
Le risotto
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 225 g de riz spécial risotto, type arborio
- du sel
- du poivre moulu
- 45 g de vin blanc
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Compote pomme-banane
20min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de potimarron
35 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min