Dispositivi & Accessori
Brioche au poulet et curry Nyonya
Prep. 10min
Totale 2h 45min
8 parts
Ingredienti
La pâte
-
120 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
350 g de farine à pain
-
30 g de lait en poudre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
40 g de beurre mou
-
½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
-
1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
-
150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
-
20 g de curry de Madras en poudre
-
½ c. à café de sel
-
huile végétale pour huiler
-
200 g de lait de coco
-
1 œuf légèrement battu
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
521 mg
Proteine
23 g
Calorie
2084 kJ /
498 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Avec vous. Toujours.
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min