Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 120 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 350 g de farine à pain
- 30 g de lait en poudre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 40 g de beurre, mou
- ½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
- 1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
- 150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
- 20 g de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour huiler
- 200 g de lait de coco
- 1 œuf, légèrement battu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 521 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Pudding de pain aux fruits rouges
Καμία βαθμολογία
Ragoût de lentilles au chorizo
4 Std.
Burger au porc, sauce barbecue
4 Std. 50 Min
Pain aux oignons blancs
Καμία βαθμολογία
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Beignets à la confiture de fraises
3 Std. 40 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min