Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs

Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs

4.3 70 valutazioni
Prep. 15min
Totale 5h 30min
4 portions

Ingredienti

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons jaunes coupés en quatre
  • 60 - 80 g de chorizo détaillé en cubes (1 cm)
  • 150 g de carottes détaillées en cubes (1 cm)
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 350 g de fumet de poisson maison (voir "Conseil(s)")
    350 g de bouillon de fruits de mer, (voir "Conseil(s)")
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ½ de piment rouge frais épépiné et émincé
  • ½ - 1 c. à café de paprika
  • 650 g de calamars coupés en morceaux
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 400 g de haricots blancs en boîte égouttés
  • quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1104 mg
Proteine 44 g
Calorie 1990 kJ / 475 kcal
Grassi 21 g
Fibre 6.9 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 25 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...