
Dispositivi & accessori
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
d'eau600 g
-
de pommes de terre coupées en lamelles600 g
-
de poires coupées en lamelles400 g
-
beurre pour le plat à gratin
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sauté d'agneau coupé en morceaux1000 g
-
oignon1
-
d'ail1 gousse
-
de beurre10 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.350 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre 5 baies4 pincées
-
de parmesan râpé100 g
-
de fromage à raclette10 tranches
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
1802 kcal /
7487.3 kJ
Proteine
88.3 g
Grassi
143.3 g
Carboidrati
41 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
77.5 g
Sodio
1782.8 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Les fêtes avec un Friend
10 ricette
Francia
Francia