Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan

Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan

4.0 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions

Ingredienti

  • d'eau
    600 g
  • de pommes de terre coupées en lamelles
    600 g
  • de poires coupées en lamelles
    400 g
  • beurre pour le plat à gratin
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sauté d'agneau coupé en morceaux
    1000 g
  • oignon
    1
  • d'ail
    1 gousse
  • de beurre
    10 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    350 g
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre 5 baies
    4 pincées
  • de parmesan râpé
    100 g
  • de fromage à raclette
    10 tranches

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 1802 kcal / 7487.3 kJ
Proteine 88.3 g
Grassi 143.3 g
Carboidrati 41 g
Fibre 5.5 g
Grassi saturi 77.5 g
Sodio 1782.8 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...