Dispositivi & Accessori
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
30 g de beurre doux
-
40 g de farine de blé
-
70 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
10 noix de saint-jacques détaillés en dés
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de crème fraîche épaisse
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
738.3 mg
Proteine
16.3 g
Calorie
1889 kJ /
453.3 kcal
Grassi
33 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
18.3 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les fêtes avec un Friend
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Nessuna valutazione
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1h
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min