Crumble de saint-jacques et crème de poireaux

Crumble de saint-jacques et crème de poireaux

4.3 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • 600 g de poireaux coupés en tronçons
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre 5 baies
  • 30 g de beurre doux
  • 40 g de farine de blé
  • 70 g de beurre demi-sel
  • 40 g de chapelure
  • 20 g d'amandes en poudre
  • 10 noix de saint-jacques détaillés en dés
  • le jus d'un citron jaune
  • 100 g de crème fraîche épaisse

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 738.3 mg
Proteine 16.3 g
Calorie 1889 kJ / 453.3 kcal
Grassi 33 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 18.3 g
Carboidrati 23 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...