Versioni compatibili
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 738.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Turbot sauce champagne
30 Min
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 Std. 15 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 godz. 20 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min