
Dispositivi & accessori
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
de poireaux coupés en tronçons600 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre 5 baies4 pincées
-
de beurre doux30 g
-
de farine de blé40 g
-
de beurre demi-sel70 g
-
de chapelure40 g
-
d'amandes en poudre20 g
-
noix de saint-jacques détaillés en dés10
-
le jus d'un citron jaune
-
de crème fraîche épaisse100 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
453.3 kcal /
1889 kJ
Proteine
16.3 g
Grassi
33 g
Carboidrati
23 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
18.3 g
Sodio
738.3 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Les fêtes avec un Friend
10 ricette
Francia
Francia