Crumble de saint-jacques et crème de poireaux

Crumble de saint-jacques et crème de poireaux

4.3 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • de poireaux coupés en tronçons
    600 g
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre 5 baies
    4 pincées
  • de beurre doux
    30 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de beurre demi-sel
    70 g
  • de chapelure
    40 g
  • d'amandes en poudre
    20 g
  • noix de saint-jacques détaillés en dés
    10
  • le jus d'un citron jaune
  • de crème fraîche épaisse
    100 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 453.3 kcal / 1889 kJ
Proteine 16.3 g
Grassi 33 g
Carboidrati 23 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 18.3 g
Sodio 738.3 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...