Versioni compatibili
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 738.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 Std. 20 Min
Bœuf en croûte feuilletée
1 Std. 15 Min
Riz cantonais aux crevettes
50 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 Min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14sa
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min