Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de coriandre fraîche
- 700 g d'églefin, en morceaux (3-4 cm)
- 800 g de céleri-rave, en morceaux (3-4 cm)
- 15 g de graines de sésame blanc
- 5 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 30 g de miso
- 30 g de mirin
- 15 g de sauce de soja japonaise
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes acidulées, coupées en quartiers
Purée de céleri-rave à la pomme et à l'églefin (3 portions 6-12 mois)
- 90 g de lait entier
Ecrasé d'églefin, céleri-rave et pomme, sauce thaïe (3 portions 1-3 ans)
- 100 g de lait entier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1633 kJ / 390.5 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 741.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 Std. 30 Min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1 Std. 45 Min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1 Std. 15 Min
Poke bowl jaune
1 Std. 50 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Sole, topinambours et épices
55min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 Min