Versioni compatibili
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 filet mignon de porc (800 g env.)
- 1 feuille de sauge fraîche
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 3 traits de sauce de soja
- 1 c. à café de cognac
- 180 g de chair à saucisse
- 7 pruneaux dénoyautés
- 7 abricots secs dénoyautés
- 30 g de cerneaux de noix
- 30 g de pignons de pin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tranches fines de poitrine fumée
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 10 g pour la poêle
- 200 g de gnocchi
- 400 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3296.3 kJ / 791 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 47.8 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 1281.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Tourteau fromager aux pêches
1 godz. 5 min
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 godz.
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1 Std. 20 Min
Pintade farcie avec Betty
2h
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min