Versioni compatibili
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1363 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe complète végétarienne
30min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13 godz. 40 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 godz. 15 min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min