Versioni compatibili
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1363 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Potée de légumes
1h 30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Bouillon thaï aux légumes
1 Std. 10 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min