Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 60 g de noisettes décortiquées
- 1000 g d'eau
- 6 feuilles de chou vert
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais, ciselés
- 350 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
- 2 brins de thym frais
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1923 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50 min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min