![Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/431673ee-415b-41cd-813b-b425ecd84f01/Derivates/0ef75e22-8dbf-4111-9ec9-9bab93519663.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 60 g de noisettes décortiquées
- 1000 g d'eau
- 6 feuilles de chou vert
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais, ciselés
- 350 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
- 2 brins de thym frais
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1923 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 36 g
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