Côtes de porc fermier et aubergines

Côtes de porc fermier et aubergines

4.6 40 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 portions

Ingredienti

  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel et un peu pour la viande
  • 400 g d'aubergines coupées en morceaux
  • 100 g de poivrons rouges coupés en cubes d'1 cm
  • 50 g de carotte coupée en cubes de 0,5 cm
  • 1 échalote finement ciselée au couteau
  • 2 gousses d'ail hachées au couteau
  • 50 g de vin blanc
  • 25 g de miel
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • du poivre moulu selon votre goût
  • 1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 branches de thym frais

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 34 g
Calorie 1843 kJ / 439 kcal
Grassi 28 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...