![Côtes de porc fermier et aubergines Côtes de porc fermier et aubergines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32BD093D-C106-4F0A-9F61-DFE5953C93C1/Derivates/0d0771e7-2a9e-45fe-99c0-988567f1ca3a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, et un peu pour la viande
- 400 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en cubes d'1 cm
- 50 g de carotte, coupée en cubes de 0,5 cm
- 1 échalote, finement ciselée au couteau
- 2 gousses d'ail, hachées au couteau
- 50 g de vin blanc
- 25 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu, selon votre goût
- 1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1843 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet aux citron et amandes
1ч. 5 мин.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1u. 20min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Sauté de porc à la provençale
1ч. 5 мин.
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min
Sauté de porc à l'orange
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Echine aux échalotes et au thym
1u. 40min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Lapin à la moutarde
1h