Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3109 kJ / 743 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 111 g
- Grassi
- 26 g
Ricette alternative
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Soufflé à la vanille
45 min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45 min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Crème pâtissière au caramel
50min
Puits de meringue à l'orange
4 Std. 40 Min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min