Tacchino ripieno
TM6 TM5 TM31

Tacchino ripieno

4.3 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 grani di pepe nero
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata
  • 600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
  • 120 g di albicocche secche denocciolate, ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
  • 250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di vino bianco passito o Marsala

Valori nutritivi
per 6 porzioni
Calorie
5594 kJ / 1337 kcal
Proteine
151.6 g
Carboidrati
40.7 g
Grassi
54.6 g
Grassi saturi
8.3 g
Fibre
5.9 g
Sodio
4184 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative