Dispositivi & Accessori
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di lenticchie
-
1000 g di acqua
-
200 g di lenticchie verdi secche
-
80 g di farina di grano duro
-
100 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Sugo di cotechino
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
-
750 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota a pezzi
-
20 g di brandy
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza tritata finemente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1280.8 mg
Proteine
27 g
Calorie
3211.2 kJ /
767.5 kcal
Grassi
49.4 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
15.6 g
Carboidrati
48.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Gnocchi di patate e piselli
1h
Patate novelle ripiene
1h 5min
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Farfalle all'uovo
1h
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min