Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di lenticchie
- 1000 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche
- 80 g di farina di grano duro
- 100 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Sugo di cotechino
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 750 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 20 g di brandy
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza tritata finemente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3211.2 kJ / 767.5 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 49.4 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1280.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Polpette di carote
1h
Polpettine di pollo alla frutta secca
35min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Polpette mediorientali
1h
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1h
Gnocchi di patate e piselli
1h