Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina senza glutine
- 65 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Carciofi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cuori di carciofo a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
- 1 filetto di maiale, senza nervi 500-600 g circa
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2147 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fesa di tacchino al curry
1h
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Tacchino ripieno
1h 20min
Roastbeef
55 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Roastbeef in salsa verde
40min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Arista all'arancia
8óra 35p