Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina senza glutine
- 65 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Carciofi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cuori di carciofo a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
- 1 filetto di maiale, senza nervi 500-600 g circa
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2147 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse salmone e aneto
10min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Zucchine ripiene di uova
1h
Cotechino alla Wellington
6 godz.
Uova mimosa con sardine
35min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 min
Crêpe con capesante e porri
Nessuna valutazione
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Scaloppine agli asparagi
1h