Versioni compatibili
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Wurzelfleisch
- 800 g Schweinslungenbraten
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- etwas Salz
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Wasser
- 20 g Weißweinessig
- 50 g Weißwein
- 100 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Kren, frisch gerissen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 500 g Erdäpfel, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 600 g Suppengemüse, in mundgerechten Stücken
Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
-
300
g Beeren, gemischt, frisch
o 300 g Beeren, gemischt, aufgetaut - 100 g Traubensaft
- 1 TL Speisestärke
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 200 g Schlagobers
- 80 g Grieß, Weichweizen
- 2 Prisen Salz
Fertigstellung Wurzelfleisch
- 1 EL Maisstärke
- 25 g Butter, kalt
- Kren, frisch gerissen, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3871 kJ / 924 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodio
- 1413 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2sa 45 dk
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24h
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1sa 10 dk
Kräuterstelzen
2 Std.
Gulaschsuppe (XXL)
2 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45 min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1sa 10 dk
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min