Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 24 gambas frescas enteras sin pelar (aprox. 200 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- ½ - 1 pimienta de Cayena seca entera
- 15 g de brandy
- 2 pellizcos de sal
- 250 g de puerros en cuartos longitudinales y luego en rodajas de 0,5 cm
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de nata (30-40% de grasa)
-
12
chips de pan de gamba
o 12 patatas fritas - ½ cucharadita de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 415 kJ / 99 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 227.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Limosneras de verduras y pollo
1 Std.
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min