Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 24 gambas frescas enteras sin pelar (aprox. 200 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- ½ - 1 pimienta de Cayena seca entera
- 15 g de brandy
- 2 pellizcos de sal
- 250 g de puerros en cuartos longitudinales y luego en rodajas de 0,5 cm
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de nata (30-40% de grasa)
-
12
chips de pan de gamba
o 12 patatas fritas - ½ cucharadita de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 415 kJ / 99 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 227.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Emulsión de patata con pulpo
50min