Versioni compatibili
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marinade et les papillotes de turbot aux petits légumes
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
-
4
filets de turbot (120-200 g chacun)
o 4 filets de poisson blanc (120-200 g chacun) - 200 g de légumes variés (carotte, courgette, branche de céleri, navet par ex.), coupés en morceaux (3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
Le coulis de fruits rouges
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 250 g de vin blanc
- 10 g de rhum
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2767 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 593 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de veau
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3j
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min