Dispositivi & Accessori
Confiture avec sucre gélifiant
Prep. 15min
Totale 30min
3 bocaux
Ingredienti
-
1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 sachet d'acide citrique (opzionale)
-
1 c. à café d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
3 g
Calorie
3468 kJ /
819 kcal
Grassi
1 g
Fibre
8.3 g
Carboidrati
194 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Confiture d’abricots
45 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Gelée de groseille
50 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Vin blanc chaud
20 Min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20 Min
Pain paysan
3 Std.