Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3468 kJ / 819 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 194 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 8.3 g
Ricette alternative
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Tresse russe aux canneberges
3h
Compote de pommes
20 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Tarte au vin cuit
45min
Moutarde de Bénichon
40 min