Mousse à la truite

Mousse à la truite

4.0 24 valutazioni
Prep. 5min
Totale 5min
20 morceaux

Ingredienti

  • 4 échalotes coupées en deux
  • 250 g de filet de truite fumé en morceaux (env. 4 filets)
  • 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • ¼ c. à café de sel fin
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
  • 4 - 5 brins d'aneth fraîche pour la garniture

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 morceau/part

Proteine 4 g
Calorie 257 kJ / 62 kcal
Grassi 3 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...