Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 échalotes, coupées en deux
- 250 g de filet de truite fumé, en morceaux (env. 4 filets)
- 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 brins d'aneth fraîche, pour la garniture
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Mousse au jambon
10min
Canapés aux oeufs
10min
Crème de pois
40min
Curry de poisson
35min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Sabayon
15min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min