Dispositivi & Accessori
Mousse à la truite
Prep. 5min
Totale 5min
20 morceaux
Ingredienti
-
4 échalotes coupées en deux
-
250 g de filet de truite fumé en morceaux (env. 4 filets)
-
150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
¼ c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
-
4 - 5 brins d'aneth fraîche pour la garniture
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
4 g
Calorie
257 kJ /
62 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Réception
10 ricette
Benelux
Benelux
Réception
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Massepain
1h 10min
Soupe froide avocat-coco
10min
Sauce Hollandaise
15min
Mousse au jambon
10min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Crème de pois
40min
Gaspacho
1h 15min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Houmous de betterave rouge
10min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min