Versioni compatibili
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coconut Streusel
- 50 g plain flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g ground cinnamon
- 30 g Demerara sugar
- 30 g flaked coconut
Pineapple in Chilli Syrup
- 1 fresh pineapple (approx. 2 kg)
- 1 fresh red chilli, halved lengthways
- 400 g sugar
- 380 g dark rum
- 850 g water
- 1 Tbsp cornflour
- ice cream, for serving (see tip)
- fresh mint leaves, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2905 kJ / 693 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato and Chilli Jam
1h 15 min
Shortcrust pastry
5 min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2h 5min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30 min
Pesto with Rocket and Chilli
10 min
Stuffed Picnic Loaf
4 Std. 50 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Sumac and Tahini Houmous
10 min
Miso Fudge
2h
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Lemon Tiramisu
6 godz. 25 min
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min