Versioni compatibili
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coconut Streusel
- 50 g plain flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g ground cinnamon
- 30 g Demerara sugar
- 30 g flaked coconut
Pineapple in Chilli Syrup
- 1 fresh pineapple (approx. 2 kg)
- 1 fresh red chilli, halved lengthways
- 400 g sugar
- 380 g dark rum
- 850 g water
- 1 Tbsp cornflour
- ice cream, for serving (see tip)
- fresh mint leaves, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2905 kJ / 693 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Salted Caramel Shortbread
3 godz.
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1 godz. 5 min
Walnut Brittle
1 godz. 30 min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Honey Parmesan Parsnips
50 min
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Pesto with Rocket and Chilli
10 min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Peshwari Naans
2h