Versioni compatibili
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coconut Streusel
- 50 g plain flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g ground cinnamon
- 30 g Demerara sugar
- 30 g flaked coconut
Pineapple in Chilli Syrup
- 1 fresh pineapple (approx. 2 kg)
- 1 fresh red chilli, halved lengthways
- 400 g sugar
- 380 g dark rum
- 850 g water
- 1 Tbsp cornflour
- ice cream, for serving (see tip)
- fresh mint leaves, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2905 kJ / 693 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Creamy Mushroom Soup; Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1hod. 5min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 min
Vegetarian Chilli
1hod. 5min
Beurre Blanc
20 Min
Raised Game Pie
24 Std.
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 Std.
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1h 50min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1 godz.