Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 38.4 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 23.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30 min
Tagliolini alla zucca
1h 20 min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10 min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 min
Sformato di pasta e chorizo
30 min
Pizza frescolina
1 godz. 40 min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 min
Pasticcio di manzo e funghi
2h 20 min