Dispositivi & Accessori
Tagliolini stracciatella e speck
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di acqua salata
-
320 g di tagliolini
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di vino bianco secco
-
1 cipolla in quarti
-
800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
-
sale
-
100 g di speck a cubetti
-
250 g di stracciatella
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.4 g
Calorie
2293 kJ /
548 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
47.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Trofie pesto e champignon
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Rigatoni affumicati
25min