Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 38.4 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 23.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla castellana
35 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Tubettini alla maiorese
55min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Risotto affumicato
35 Min