Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a striscioline (1 cm)
- 150 g di pasta secca tipo tagliolini
- 70 g di Culatello a striscioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 55.4 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Fusilli e melanzane
25 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min