Dispositivi & Accessori
Tagliolini zucchine e culatello
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a striscioline (1 cm)
-
150 g di pasta secca tipo tagliolini
-
70 g di Culatello a striscioline
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.9 g
Calorie
1929 kJ /
461 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
23 g
Carboidrati
55.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vermicelli di scammaro
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Rigatoni capricciosi
1h
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Penne peperoni e noci
35min