Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a striscioline (1 cm)
- 150 g di pasta secca tipo tagliolini
- 70 g di Culatello a striscioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 55.4 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Spaghetti al vino rosso
30min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne risottate funghi e speck
40min