Dispositivi & Accessori
Lagane, ceci e vongole
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di vongole fatte spurgare in acqua e sale
-
350 g di ceci bianchi lessi
-
400 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino piccante fresco
-
320 g di pasta secca tipo lagane o pappardelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.7 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
73.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Bavette con scampi all'arancia
15min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Crema di scampi
1h 30min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Lagane e ceci
1h
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min