Garganelli chiodini e patate
TM5 TM31 TM6

Garganelli chiodini e patate

2.8 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm circa)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi chiodini, puliti
  • 320 g pasta fresca tipo garganelli

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1723 kJ / 412 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
69.8 g
Grassi
9 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative