Dispositivi & Accessori
Garganelli chiodini e patate
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di patate pelate e a dadini (1 cm circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di funghi chiodini puliti
-
320 g pasta fresca tipo garganelli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1723 kJ /
412 kcal
Grassi
9 g
Fibre
5 g
Carboidrati
69.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Funghi che passione
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fusilli e melanzane
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di riso alla birra
1h 40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Spaghettini ai peperoni
50min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min