Lagane e ceci in purea

Lagane e ceci in purea

4.3 10 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

Lagane
  • 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b. per infarinare
  • 210 g di acqua
Condimento
  • 320 g di ceci in scatola scolati
  • 60 g di acqua
  • sale q.b.
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino fresco a pezzi
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18.2 g
Calorie 2297 kJ / 549 kcal
Grassi 12.7 g
Fibre 8.9 g
Carboidrati 96.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...